Препараты для послекурсовой терапии

Что такое ПКТ

Для ослабления побочных эффектов и осложнений после применения средств для наращивания мышечной массы бодибилдеры всегда употребляют антиэстрогены и прочие компоненты. Препараты для послекурсовой терапии (ПКТ) по доступным ценам можно купить в этом каталоге. Средства для восстановления организма применяются как во время употребления анаболических стероидов, так и по окончании курса по наращиванию мышечной массы. Таким образом, антиэстрогены делятся на два вида: ингибиторы ароматазы – средства, употребляемые во время основного курса, и блокаторы эстрогеновых рецепторов – препараты ПКТ, используемые после курса. Первые употребляются для блокировки эстрогеновых эффектов в случае применения ароматизируемых препаратов, например, тестостерона, сустанона, метандростенолона и других. Второй вид таблеток для ПКТ направлен на восстановление собственной выработки тестостерона. Длительность применения компонентов – 2-3 недели после окончания курса.


Как принимать препараты для ПКТ

Без послекурсовой терапии результаты от применения стероидов для наращивания мышц могут сойти на нет, а побочные эффекты останутся, ухудшая при этом состояние здоровья. Первой и основной задачей ПКТ является восстановление сперматогенеза и выработки собственного тестостерона. Вторая задача заключается в том, чтобы привести в норму соотношение тестостерона к эстрадиолу (женский половой гормон).

Следующим моментом, на который направлен курс ПКТ, – снижение содержания в организме кортизола, превышение которого может уничтожить все достижения атлета во время приема стероидов и тяжелых тренировок. Четвертая задача состоит в том, чтобы поддержать на необходимом уровне либидо, которое по окончании основного курса может снизиться. Также препараты ПКТ призваны наладить работу других органов, которые испытывают воздействие анаболических стероидов, особенно это касается печени.


Покупка средств для послекурсовой терапии

В нашем интернет-магазине можно купить самые качественные препараты для ПКТ с доставкой по Киеву и всей стране. Мы закупаем таблетки непосредственно у производителей или официальных дистрибьюторов, поэтому при соблюдении инструкций по применению использование препаратов полностью безопасно.

Цена курса ПКТ доступна для каждого и соответствует их качеству. Значительную экономию вам принесут регулярно проводимые акции, а также покупка препаратов по сниженным ценам.


Рекомендуем прочесть статью "Все о послекурсовой терапии: как выйти с курса правильно".

Список / Сетка
Canada Peptides Gonadotropin 5000 ME (Гонадропин)
2
Гонадотропин хорионический (гонада, ХГЧ) применяется на длинных и тяжелых стероидных курса
476.00грн.
Balkan Anastrozol (Анастрозол) 20 tab 1 mg
3
При употреблении стероидов важной задачей является блокировка ароматазы – фермента, превра
280.00грн.
Radjay Tadalafil (Тадалафил) 5 tab 20 mg
2
Здоровье половой системы – это один из залогов полноценной жизни, поэтому проблемы в этой
140.00грн.
Radjay Sildenafil (Силденафил) 5 tab 50 mg
2
Здоровье половой системы – это один из залогов полноценной жизни, поэтому проблемы в этой
168.00грн.
-23%
Vermodje Clomiver (Кломивер) 25 tab 50 mg/tab
2
Одним из серьезных побочных эффектов при приеме стероидов является снижение уровня тестост
364.00грн. 280.00грн.
Balkan Tamoximed (Тамоксимед) 20 tab 20 mg
2
Во время прохождения послекурсовой терапии атлетам важно восстановить собственный тестосте
84.00грн.
-23%
Vermodje Anastrover (Анастровер) 25 tab 1mg
2
При употреблении стероидов важной задачей является блокировка ароматазы – фермента, превра
364.00грн. 280.00грн.
Balkan Clomed (Кломид) 20 tab 50 mg
2
Одним из серьезных побочных эффектов при приеме стероидов является снижение уровня тестост
280.00грн.
Показано с 1 по 8 из 15 (всего 2 страниц)