Ipamorelin (5 mg) Peptide Sciences

Краткое описание: Пептид Ipamorelin – это уникальный бустер соматотропина (человеческого гормона роста). Также, как и иные пептидные препараты (например Ghrp-2, Hexаrеlin и Ghrp-6) данный пептид дает сигнал человеческ... Подробнее
Производитель: PeptideSciences (USA)
Доступность: На складе
229.14грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Пептид Ipamorelin – это уникальный бустер соматотропина (человеческого гормона роста). Также, как и иные пептидные препараты (например Ghrp-2Hexаrеlin и Ghrp-6) данный пептид дает сигнал человеческому организму на синтез соматoтрoпина (гормона роста).Самым сущeственным и главным отличиeм ипаморелина от иных пептидов является то, что он абсолютно не вызывает побочек, даже при повышении дозировок. При этом активация соматотропина (гормона роста) является одним из основных его свойств.Также, немаловажным отличием имапорелина есть то, что он абсолютно не влияет на пробуждeние аппетита.



Главные свойства Ipamorelin (Ипаморелин) Peptide Sciences (США) :

- укрепление костной системы

- прирост качественной мускулатуры

- снижение холестерина в крови

- стимуляция синтеза соматотропина

- значительное повышение иммунитета


Оптимальная суточная дозировка - 1-2 мкг пептида на 1 кг массы тела, делать по 2-3 инъекции в течение дня

Продолжительность курса - 3-4 недели

Сроки хранения готового (разведенного) продукта - не более 35 дней


Принимать пептид ipamorelin (ипаморелин) для достижения более высоких результатов можно совместно с Ghrp-2 или Ghrp-6 (отличная связка для достижения синергического эффекта обоих пептидов), БолденономТуринаболомТестостероном и другими оральными и инъекционными стероидами.

Для достижения наибольшего эффекта инъекции пептида ипаморелин стоит вводить на голодный желудок не позднее, чем за 1-2 часа до еды, а также не менее, чем через 1-2 часа после еды. Такая специфика вызвана механизмом выработки гормона роста (соматотропина, а именно: во время переваривания организмом пищи выработка соматотропина значительно снижается, тем самым существенно снижая действие инъекции.

В нашем магазине вы не только можете купить ipamorelin (ипаморелин) по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Полезные статьи : 

Как правильно разводить пептиды.

Принципы разведения и расчет дозировок пептидов.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить