Ghrp-2 (5 mg) ISPL

Краткое описание: Пептид GНRР-2 – это уникальный пептидный препарат, один из самых сильных стимуляторов выработки организмом соматотропина (гормона роста). Данный пептид хорошо зарекомендовал себя в бодибилдинге, пока... Подробнее
Производитель: ISPL (Romania)
Доступность: Нет в наличии
140.03грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Пептид GНRР-2 – это уникальный пептидный препарат, один из самых сильных стимуляторов выработки организмом соматотропина (гормона роста). Данный пептид хорошо зарекомендовал себя в бодибилдинге, показав эффективное воздействие на рост мускулатуры, выносливости и силовых показателей.


Главные свойства Ghrp-2 (Гхрп-2) ISPL (Румыния) :

- повышение аппетита

- прирост качественной мускулатуры

- омолаживающий эффект

- стимуляция выработки гормона роста

- укрепление иммунитета

- жиросжигающий эффект


Оптимальная суточная дозировка - 1-2 мкг пептида на 1 кг массы тела, делать по 2-3 инъекции в течение дня

Продолжительность курса - 2-3 месяца

Сроки хранения готового (разведенного) продукта - не более 35 дней


Принимать пептид ghrp-2 (гхрп-2) для достижения более высоких результатов можно совместно с БолденономТуринаболом и другими оральными и инъекционными стероидами.

Для достижения наибольшего эффекта инъекции пептида стоит вводить не позднее, чем за час до еды, а также не менее, чем через час после еды. Такая специфика вызвана механизмом выработки гормона роста (соматотропина, а именно: во время переваривания организмом пищи выработка соматотропина значительно снижается, тем самым существенно снижая действие инъекции.

В нашем магазине вы не только можете купить ghrp-2 (гхрп-2) по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Полезные статьи : 

Как правильно разводить пептиды.

Принципы разведения и расчет дозировок пептидов.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить