Т-3 (Трийодтиронин)

Трийодтиронин (Т-3) описание

Для эффективной сушки и сжигания жира бодибилдеры используют различные препараты, как правило, это специальные жиросжигатели. Трийодтиронин (часто используется неформальное название «Т-3») – эффективное средство для уменьшения массы тела, его можно купить в нашем интернет-магазине по доступной цене. Вещество является синтетическим гормоном щитовидной железы и ускоряет обмен веществ в организме, что в свою очередь приводит к:

  • быстрому сжиганию жиров;
  • ускорению метаболизма белков, жиров и углеводов.

Применение трийодтиронина

Использование Т-3 позволяет резко уменьшить количество жира в организме, не изнуряя себя при этом различными низкокалорийными диетами, что позволяет подойти к соревнованиям в отличном эмоциональном состоянии. Применение трийодтиронина в незначительных дозах в комбинации с различными стероидами дает возможность организму легче усваивать анаболические препараты, поскольку увеличивается обмен протеинов.

Практика показывает, что большое количество бодибилдеров принимают Т-3 практически постоянно. Для того, чтобы рост мышц был регулярным, необходима высококалорийная пища, которая может привести к набору лишнего веса. Поэтому атлеты принимают трийодтиронин для похудания, он быстро сжигает калории, делая мышцы красивыми и рельефными. При правильных дозировках препарат хорошо переносится как мужчинами, так и женщинами.


Дозировка Т-3

Правильную дозировку трийодтиронина подобрать довольно нелегко. Во многом подбор зависит исключительно от интуиции и опыта спортсмена. Повышенные дозы могут стать причиной значительного снижения веса, но при этом основные потери придутся не на жировую прослойку, а на мышцы. Известны случаи, когда бодибилдеры теряли до 10 кг мышечной массы в связи с неправильной дозировкой Т-3.

Однако если использовать средство правильно, результаты в сушке не заставят себя ждать – лишний жир исчезнет за очень короткое время. Самым распространенным считается употребление 50 мкг трийодтиронина один раз в сутки перед завтраком (за 30-40 минут). Если при этом соблюдать диету с повышенным содержанием белка, результат окажется еще лучше.

Трийодтиронин цена

Купить препарат Т-3 (в таблетках) для сжигания жира можно в нашем интернет-магазине с доставкой по Киеву и населенным пунктам Украины. Если, помимо трийодтиронина, вам понадобятся стероиды для набора мышечной массы, вы можете посетить соответствующие разделы сайта. Обратите внимание на товары со скидкой, при покупке которых вы можете сэкономить.

Список / Сетка
Трийодтиронин (часто используется неформальное название «Т-3») – эффективное средство для
184.87грн.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)