Лучшие стероиды, что работает и что безопасно

Лучшие стероиды, что работает и что безопасно

На что только не идут посетители тренажерок в погоне за идеальным телом. Анаболические стероиды – это то, что тренера советуют своим клиентам как качественный и эффективный метод достижения физического совершенства. Но все ли так просто? Можно ли с уверенностью говорить, что препарат дает такой высокий результат, не нанося при этом никакого вреда? Постараемся разобраться в этом ниже, но сначала рассмотрим, в чем преимущества стероидов, и в чем их недостатки.

За и против

Стероиды сейчас – практически незаменимое средство в деле бодибилдинга и во всем, что связано с наращиванием мышечной массы. Препарат используется атлетами повсеместно и уже достаточно давно. И это не просто так: у стероидов есть плюсы и минусы, о которых вам обязательно нужно знать. Особенно, если вы – начинающий культурист.

Преимущества стероидов:

  • Ощутимое ускорение роста мышц. Без препарата первые результаты появляются в несколько раз позднее.
  • Увеличение физической выносливости и активности – очевидный плюс для тренировки любого вида. Как следствие, спортсмен тренируется более эффективно, и мышечная масса растет, как на дрожжах.
  • Стимулируется ЦНС и оптимизируется обмен веществ. В результате, объем жировых отложений уменьшается, тело приобретает желаемую рельефность и атлетичность.
  • Быстрое восстановление сил после тренировки.

Раньше у стероидов было куда больше недостатков чем сейчас. Речь идет о побочных эффектах. Но если еще несколько лет назад из-за анаболиков портилась кожа, волосы, появлялись отеки и головные боли, то теперьтакие проблемы спортсменам не страшны. Конечно, если подходить к делу с умом и принимать нужные препараты.

Лучшие безопасные стероиды

Заметим сразу, что перед тем, как принимать анаболики, нужно обязательно посоветоваться с личным тренером! Только профессионал подскажет вам по-настоящему безопасный метод повысить продуктивность тренировок. Далее же просто приведем перечень стероидов, чьи побочные эффекты сводятся практически к нулю.

Оксандролон. Он входит в список синтетических анаболиков, то есть тех, что выведены искусственным путем. Специалисты причисляют стероид к одним из самых качественных аналогов тестостерона – мужского гормона, который как раз таки и отвечает за рост мышц, выносливость и так далее. Но за счет чего же достигается такой результат, если негативное воздействие оксандролона на организм – минимально? Дело в уникальной формуле, содержащей переменную кислорода вместо углерода. Хоть это и безвредный стероид, но экспериментировать с дозировкой все же не стоит.

Мастерон. Его эффект – некая золотая середина между красивым, рельефным и накаченным телом, а также полной безвредностью для организма. Мастерон – это действенный и безопасный антиэстроген, который увеличивает мышечную массу безо всяких нежелательных последствий. Особо качественно стероид помогает сушить тело, избавляя от жира и прочих «врагов» любого бодибилдера.

Орал-туринабол. Анаболик является одной из последних модифицированных разработок, а значит, практически не имеет побочных эффектов. Помимо безопасности для культуриста, стероид обладает и другими важнейшими плюсами. К примеру, орал-туринабол соответствует низким андрогенным показателям, а также улучшает реакцию и, само собой, прирост массы. Некоторые тренеры советуют особо опытным клиентам принимать этот стероид в дозировках, превышающих норму. Это лишний раз говорит о безвредности препарата.

Эти и другие безопасные стероиды в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине. Закажите любой из интересующих товаров или же звоните нашему менеджеру для консультации!