Миксы стероидов: курсы на массу, сушку и силу

Миксы стероидов: курсы на массу, сушку и силу

Анаболические стероиды – сильнодействующие вещества, вызывающие гипертрофию мускулатуры. Их применение должно осуществляться в строгом соответствии с показаниями и обязательно под наблюдением врача.

Большой выбор стероидов предлагается в специализированных магазинах. Но немногие спортсмены хорошо ориентируются в предложенных препаратах. Поэтому новичкам и тем, кто не особо знаком с анаболиками, лучше остановить свой выбор на готовых комплексах стероидов. В этой статье мы подробно опишем курсы на массу, сушку и силу, а также результаты, которые вы получите по окончании их приема.

Курс на массу

Самым востребованным среди большинства спортсменов является курс для набора массы. Набрать мышечную массу не так просто, и даже правильное питание не является залогом быстрого успеха. Выбирайте комплекс, в который входят препараты, обеспечивающие только набор качественной мускулатуры, без скопления жировых отложений и задержки жидкости. Не стоит использовать Данабол и Анабол, иначе получите большой живот и мускулатуру при отсутствии рельефа.

В состав комплексов на силу входят Становер, Суставер 250, Туриновер, Болдевер, Сустанол, Станозол, Пропионат и Энантат в различных комбинациях. Приобретая готовые курсы и принимая их по схеме, вы получаете ощутимый прирост мускулатуры, который сохраняется и после окончания приема препаратов, а также сухой и плотный рельеф. Задержка воды в организме максимально снижается, эффективно сжигаются жировые клетки.

Достичь максимального эффекта от приема препаратов поможет правильное питание, индивидуальная разработка программы тренировок, полноценный отдых и здоровый сон.

Курс на сушку

Данные курсы анаболических стероидов применяются чаще всего в весенне-летний период для приведения тела в порядок. Приобретают их не только новички, но и спортсмены, имеющие проблемы с рельефом. Препараты, входящие в состав комплексов, помогают эффективно убрать отложения жира и хорошо подсушить тело, получив тем самым прекрасный итог.

Результативно тренироваться и привести тело в действительно спортивный вид без применения специальных курсов для сушки – действительно сложный и долгий процесс. Стероиды ускоряют появление нужного эффекта, увеличивая силу и выносливость и помогая получить максимальный результат.

В состав комплексов входят сочетания следующих препаратов – Болденона, Кленбутерола, Станозола, Параболана, Туринабола, Мастернона, Винстрола и Оксандролона. Их прием позволяет сбросить лишнюю жировую массу, увеличить выносливость и силу, нарастить нужный объем мышц, получить ярко выраженный рельеф. Во время приема желательно соблюдать диету, тренировки должны быть поставлены исключительно на выносливость и силу.

Курс на силу

Эти комплексы применяются для быстрого увеличения выносливости и силы накануне соревнований. Для них используются анаболические стероиды, в состав которых входят тестостероны ципионат, энатат и пропионат, стоимость которых является не очень высокой, а результат от приема действительно впечатляет. Можно выбрать сочетание, обеспечивающее стремительный рост силы, но при этом удерживающее на месте весовую категорию. Или наоборот, вместе с приростом силы увеличивать и мышечную массу.

Прием курсов анаболических стероидов, направленных на увеличение силы, гарантирует сжигание лишнего жира и переработку его в энергию, которая необходима для проведения эффективных тренировок, деликатный вывод жидкости из организма, наращивание плотной и жесткой мускулатуры. В результате ускорения обмена веществ и возрастания скорости метаболических реакций происходит быстрое заживление травм. Спортсмен сможет больше выкладываться на тренировках, при чем время, необходимое на восстановление энергии, сокращается.