-3%

Somatropin 191aa 10 IU

Краткое описание: Гормон роста Somatropin 191aa Canada Peptides является полноценным сильнодействующим препаратом для набора сухой мышечной массы, сжигание подкожного жира, а также профилактики суставов и связок.Главн... Подробнее
Производитель: CanadaPeptides (Canada)
Доступность: На складе
4 043.95грн. 3 913.50грн.
Моментальная обработка заказа
Удобные варианты оплаты
Поддержка клиентов 24/7

Гормон роста Somatropin 191aa Canada Peptides является полноценным сильнодействующим препаратом для набора сухой мышечной массы, сжигание подкожного жира, а также профилактики суставов и связок.


Главные свойства Somatropin 191aa (Соматропин 191аа) Canada Peptides (Канада Пептидс) :

- ускоряет синтез белка

- набор сухой массы

- яркий жиросжигающий эффект 

- мощный антикатаболик

- укрепление опорно-двигательного аппарата


Период полураспада - менее 1 часа

Оптимальные дозировки - 5 - 15 ед в день

Продолжительность курса - 2-6 месяцев


Принимают гормон роста Somatropin 191aa (Canada Peptides) на курсе таких стероидных препаратов, как ТестостеронСустанон, БолденонТуринаболПримоболан для набора сухой мышечной массы. Если вы решили просушиться, то отлично будет скомбинировать гормон роста с Винстролом/Станозололом или Мастероном.

Также многие атлеты предпочитают ставить по 5-10 ед гормон роста на "мосте" между курсами, что позволяет удержать набранную массу в период отдыха и восстановления.

В нашем магазине вы не только можете купить гормон роста Somatropin 191aa (Соматропин 191) по самой выгодной цене в Украине, но и получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов в области спортивной фармакологии!

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить