Гормон роста

Гормон роста описание

Гормональные препараты активно используются в бодибилдинге и силовых видах спорта. Мы предлагаем спортсменам из Киева и других городов Украины купить гормон роста по максимально выгодным ценам. Качественный гормон роста, который можно заказать в нашем интернет-магазине с доставкой, позволит быстро нарастить мышечную массу.


Для чего нужен курс гормона роста

Максимальный уровень синтеза гормона роста в организме наблюдается в детском и подростковом возрасте, когда необходимо обеспечить интенсивное развитие различных органов и систем. Исследования доказали, что у молодых бодибилдеров использование гормона роста приводит к резкому увеличению мышечной массы и уменьшению катаболических реакций.

Купить соматотропин стоит в нескольких случаях:

  • для стимуляции увеличения мышц;
  • при необходимости уменьшить жировую прослойку;
  • в целях укрепления костей;
  • если необходимо повысить иммунитет.

У молодых людей до 26-летнего возраста соматотропин вызывает увеличение длины трубчатых костей. Кроме того, он оказывает регенерирующее действие при травмах и ранах, повышает в крови содержание глюкозы, участвует в регулировке энергетического обмена.

Применение соматотропного гормона служит хорошей страховкой от травм, поскольку он способствует укреплению мышц и сухожилий. Однако важно внимательно следить за возможными побочными эффектами, в число которых входят подавление производства гормонов щитовидной железы, повышение артериального давления, накопление избыточной жидкости в организме.

Применение гормона роста для увеличения мышечной массы имеет ряд особенностей. Со временем организм привыкает к воздействию СТГ, поэтому необходимо делать длительные (равные продолжительности курса) перерывы в приеме. Перед началом использования рекомендуется посоветоваться со спортивным врачом, чтобы избежать возможных осложнений.

Как принимать гормон роста

Оптимальной дозировкой считается 5-10 единиц гормона роста в сутки, более опытные атлеты могут ставить свыше 10 единиц в сутки, но тут уже следует тщательное внимание уделить поджелудочной железе, поскольку нагрузка на нее будет возрастать, уровень сахара в крови будет также возрастать.Для предотвращение дальнейших побочных явлений следует подключать инсулин, дозировка индивидуальна, начинают с 1 ед. в сутки.Курс гормона роста в среднем должен длиться 3-6 месяцев, потом рекомендуется отдых на такой же период сделать.

Гормон роста можно комбинировать со стероидами в массонаборных курсах (сустанон, длинные эфиры тестостерона, метандиенон и т.д.), курсах на сушку (тестостерон пропионат, винстрол, кленбутерол и т.д.), а также ставить на "мост" между стероидными курсами.


Где купить гормон роста в Украине

Поиск препаратов, применяемых в бодибилдинге, может занять немало времени. Однако наша компания предлагает широкий ассортимент средств для тех, кто профессионально занимается спортом. Если вам необходимо гормон роста купить по доступной цене, наш интернет-магазин сможет предложить выгодные скидки по программе лояльности и быструю доставку по всем населенным пунктам Украины. Мы гарантируем высокое качество спортивных препаратов и соблюдение сроков поставки. Ассортимент товаров постоянно пополняется, так что следите за обновлением каталога.

Список / Сетка
-3%
Ansomone 10 IU
1
Гормон роста Ансомон (Ansomone) является полноценным сильнодействующим препаратом для набо
4 455.50грн. 4 328.20грн.
-6%
Жидкий гормон роста Caretropin (Каретропин) является полноценным сильнодействующим препара
2 036.80грн. 1 909.50грн.
-4%
Гормон роста Hygetropin (Хайгетропин) является полноценным сильнодействующим препаратом дл
3 182.50грн. 3 055.20грн.
-6%
Гормон роста Jintropin (Джинтропин) является полноценным сильнодействующим препаратом для
2 164.10грн. 2 036.80грн.
-3%
Гормон роста Somatropin 191aa Canada Peptides является полноценным сильнодействующим препа
3 946.30грн. 3 819.00грн.
-4%
Vermotropin 10 IU
1
Гормон роста Vermotropin (Вермотропин) является полноценным сильнодействующим препаратом д
3 437.10грн. 3 309.80грн.
-3%
Гормон роста Zptropin (Зптропин) является полноценным сильнодействующим препаратом для наб
3 946.30грн. 3 819.00грн.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)